sabato 14 aprile 2012

Ciambella all'acqua

Vi posto la ricetta di questa torta sofficissima.
L'ho fatta due volte, ed entrambe le volte è stata un successo.
 Buona, veloce, leggera e morbidissima.
E' leggera perchè non contiene latte e burro. C'è lo zucchero ma potete facilmente sostituirlo col fruttosio.

130 gr di acqua
130 di olio di semi di girasole
250 di farina
220 di zucchero (o 200 di fruttosio)
3 uova intere
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

 Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungete l'acqua, l'olio e la farina setacciata col lievito e la vanillina. Mescolate bene. Versate in un composto da ciambella imburrato o rivestito di carta forno.
Mettete in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti.

 Vedrete, è veloce ed è buonissima!!!

Nessun commento:

Posta un commento